您当前的位置:首页 > 馆藏资源 > 电子资源 > 试用资源

中国建筑工业出版社建筑数字图书馆

时间:2020年04月09日 10:52:44  【加入收藏夹】【关闭

“中国建筑工业出版社建筑数字图书馆”的试用已开通。
平台介绍:
建筑数字图书馆是中国建筑工业出版社打造的建筑行业服务平台。平台为针对用户的现实需求而设计的资源类服务系统,旨在为建筑工业领域科研及实践用户提供包括基础文献资料、互动知识服务和科研辅助等一整套的学术服务,着力打造建筑领域行业级数字内容运营平台。
平台收录建工社自1979年至今出版的近万种高质量电子图书,为广大读者提供专业数字内容的浏览、搜索、试读、借阅、在线阅读等全流程服务。系统分类引导性较好、搜索快,能够便捷地为用户找到所需书籍。资源实时更新,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。
平台内容:
平台收录中国建筑工业出版社近万种高质量电子书。 
登录地址:
http://dlib.cabplink.com 或登录图书馆网站点击电子资源查看直接在线学习,无需输入用户名和密码
使用期限:2020年6月24日-2020年10月24日

 
  推荐给朋友(点击下面链接)
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
分类导航
  数字图书
  数字期刊
  多媒体资源
  试用资源
推荐信息