您当前的位置:首页 > 服务指南 > 开放时间

关于图书馆逐步恢复开放服务的通知


根据学院疫情防控工作的相关指导意见,图书馆将于6月15日起逐步有序开放。现将有关具体事项通知如下:

一、开放时间:

1.周一至周五工作日开放时间安排:上午8:00-12:00;下午14:40-22:00。

2.双休日开放时间安排:上午9:00-12:00;下午15:00-21:00。

二、开放区域及服务内容:

1.开放区域:二至六楼所有服务区域(含自习区)。

2.服务内容:提供图书借还、阅览、自习及课余上机服务。

三、读者须知:

1.图书馆2-5楼从北门(图书馆大门)进出馆,进馆读者须全程戴口罩,自觉保持一米以上安全距离,按照指定线路上下楼;6楼电子阅览室从1楼西楼梯上楼,东楼梯下楼。

2.进馆读者须配合体温测量,体温在37.3℃以上或有明显呼吸道症状及其他异常情况者,不得入馆,并向学院疫情防控办公室报告。

3.逐步开放期间,图书馆实行限量管理,当在馆读者人数达到170人,将控制入馆人数。在馆阅览及自习的读者必须服从工作人员的引导和管理,使用阅览桌椅时应到指定“座位”同向就坐,一人一桌,不得集聚、随意换座,严禁面对面聊天。

4.图书馆二楼自习区开放时间与其他区域服务时间同步,其余时间不开放。

5.每天上午、晚上闭馆前十五分钟为统一消杀时间,期间工作人员将统一提醒并清退所有读者。

                                           图书馆         

                                      2020年6月11日